馃敶 EN VIVO 路 Oraci贸n de la ma帽ana (M煤sica Cristiana) - 16 Enero 2020 - Andr茅s Corson | Su Presencia

16 Jan 2020 59:59 446
116,245
El Lugar de Su Pres Download
3,122 119

Oraci贸n en vivo | Somos El Lugar de Su Presencia, desde Bogot谩 - Colombia. Te invitamos a conectarte a nuestras transmisiones en vivo los martes y jueves 6 a.m., mi茅rcoles 7 p.m. y domingos 7:30 a.m. (Hora Colombia). Si est谩s en otro pa铆s, a continuaci贸n encontraras los horarios mundiales de esta transmisi贸n:

HORARIOS DE TRANSMISI脫N - ORACI脫N JUEVES
Colombia: Hora 6:00 a.m.

NORTEAM脡RICA:
Estados Unidos (L.A.): 3:00 a.m.
M茅xico (CDMX): 5:00 a.m.
Estados Unidos (Houston): 5:00 a.m.
Estados Unidos (Miami): 6:00 a.m.
Estados Unidos (NYC): 6:00 a.m.
Canad谩 (Toronto): 6:00 a.m.

SURAM脡RICA:
Colombia: 6:00 a.m.
Per煤: 6:00 a.m.
Ecuador: 6:00 a.m.
Venezuela: 6:30 a.m.
Bolivia: 7:00 a.m.
Argentina: 8:00 a.m.
Chile: 8:00 a.m.
Uruguay: 8:00 a.m.
Brasil (Rio de Janeiro): 8:00 a.m.
Paraguay: 8:00 a.m.

CENTROAM脡RICA Y EL CARIBE:
Guatemala: 6:30 a.m.
Costa Rica: 6:30 a.m.
Honduras: 6:30 a.m.
El Salvador: 6:30 a.m.
Nicaragua: 6:30 a.m.
Belice: 6:30 a.m.
Panam谩: 7:30 a.m.
Cuba: 7:30 a.m.
Republica Dominicana: 8:30 a.m.
Puerto Rico: 8:30 a.m.
Aruba: 8:30 a.m.
Curazao: 8:30 a.m.
Trinidad y Tobago: 8:30 a.m.

EUROPA:
Reino Unido: 11:00 a.m.
Portugal: 11:00 a.m.
Irlanda: 11:00 a.m.
Espa帽a: 12:00 m.
Italia: 12:00 m.
Francia: 12:00 m.
Alemania: 12:00 m.
Suiza: 12:00 m.
Pa铆ses Bajos: 12:00 m.
Suecia: 12:00 m.
B茅lgica: 12:00 m.
Noruega: 12:00 m.
Austria: 12:00 m.
Malta: 12:00 m.
Ucrania: 1:00 p.m.
Rusia (Mosc煤): 2:00 p.m.

脕FRICA
Guinea Ecuatorial: 12:00 m.

ASIA
Israel: 1:00 p.m.
Emiratos 脕rabes Unidos: 3:00 p.m.
India: 4:30 p.m.
Indonesia (Yakarta): 6:00 p.m.
Jap贸n: 8:00 p.m.
Corea del Sur: 8:00 p.m.

OCEAN脥A
Australia (S铆dney): 10:00 p.m.
Nueva Zelanda: 12:00 a.m. (Viernes)

*Los anteriores pa铆ses son aquellos en donde tenemos un n煤mero de espectadores significativo cada mes. | Actualizado: 1 Enero 2020

**Para los pa铆ses que tienen m谩s de un uso horario en su territorio continental, se especifica dentro de par茅ntesis ( ) a que ciudad corresponde la hora mencionada.

Si quieres saber m谩s de la Iglesia El Lugar de Su Presencia y Su Presencia visita nuestro sitio web http://www.supresencia.com y nuestro canal oficial en YouTube http://www.youtube.com/supresencia.

Recuerda usar nuestro hashtag #SuPresencia

Related of "馃敶 EN VIVO 路 Oraci贸n de la ma帽ana (M煤sica Cristiana) - 16 Enero 2020 - Andr茅s Corson | Su Presencia" Videos