Cara Pasang Flat Visor KYT R10, RC7, K2Rider di KYT Vendetta 2

26 Jan 2018 08:57 135
164,208
EmpatEmput Download
947 62

Halo sob jumpa lagi, kali ini saya akan membahas tentang flat visor Ori milik KYT R10, RC7, dan K2RIDER. Kenapa saya menyebutkan ketiga model helm tersebut, ya karena ketiganya memiliki flat visor yg sama. Dulu saya bertanya tanya apakah flat visor kyt r10.rc7,k2rider ini bisa dipasangkan ke helm KYT Vendetta 2 tanpa perlu dimodifikasi?

Link Pembelian Flat Visor Set KYT R10, RC7, K2RIDER khusus buat KYT Vendetta 2: https://goo.gl/oPuxdD

Jawabannya ternyata sangat disayangkan sekali sob, tidak bisa, begitulah kata seller yang jualan flat visor kytr10 ini (saya nyebutnya flat visor
kyt r10 aja ya sob, biar gak kepanjangan, kalo harus nyebutin semua kyt r10, kytrc7, dan kyt k2rider bisa kepanjangan ngomongnya hehe).

- Sekarang langsung kita intip apa saja yang kita dapat pada paket penjualan flat visor set kytr10 nya? Disini ada talang airnya, terbuat
dari karet ya sob, eh tapi kok dibungkusannya tulisannya rachet ya? hehehe, palingan sudah pernah dibuka tapi sellernya salah masang labelnya,
dapet bonus stiker juga, keren.

kemudian, ada bottom trim, eh bukan, ini rachetnya yang udah dimodifikasi, tukan bener salah naruh label nih sellernya, wkwkwkw, no problem.
nah tentang rachet modifikasi ini akan kita bahas secara detail nanti.

Ini dia flat visornya sob, saya pilih warna dark/ hitam karena biar lebih keren dan sangar gitu kalo terpasang di kyt vendetta 2 nya.
flat visornya keren nih, simpel tanpa adanya knob kayak flat visornya kyt c5, yah mirip dikitlah sama flat visornya helm AGV pistanya mbah rossi.
oya flat visor ini sudah ready atau siap dipasangai pinlock dan tear off post ya sob, sayangnya dijual terpisah, mungkin ini juga sebab kenapa
flat visor set kytr10 ini bisa lebih murah dibandingkan flat visor setnya kytc5. Yak ini dia semua kelengkapannya, sekarnag waktunya kita
rangkai atau pasang visor setnya sob.

Related of "Cara Pasang Flat Visor KYT R10, RC7, K2Rider di KYT Vendetta 2" Videos