馃敶 EN VIVO 路 Reuni贸n (Pr茅dica y Alabanza) - 15 Enero 2020 | El Lugar de Su Presencia

16 Jan 2020 01:26:11 219
52,730
El Lugar de Su Pres Download
1,531 64

Culto en vivo | Somos El Lugar de Su Presencia, desde Bogot谩 - Colombia. Te invitamos a conectarte a nuestras transmisiones en vivo los martes y jueves 6 a.m., mi茅rcoles 7 p.m. y domingos 7:30 a.m. (Hora Colombia). Si est谩s en otro pa铆s, a continuaci贸n encontraras los horarios mundiales de esta transmisi贸n:

HORARIOS DE TRANSMISI脫N - CULTO MI脡RCOLES
Colombia: Hora 7:00 p.m.

NORTEAM脡RICA:
Estados Unidos (L.A.): 4:00 p.m.
M茅xico (CDMX): 6:00 p.m.
Estados Unidos (Houston): 6:00 p.m.
Estados Unidos (Miami): 7:00 p.m.
Estados Unidos (NYC): 7:00 p.m.
Canad谩 (Toronto): 7:00 p.m.

SURAM脡RICA:
Colombia: 7:00 p.m.
Per煤: 7:00 p.m.
Ecuador: 7:00 p.m.
Venezuela: 7:30 p.m.
Bolivia: 8:00 p.m.
Argentina: 9:00 p.m.
Chile: 9:00 p.m.
Uruguay: 9:00 p.m.
Brasil (Rio de Janeiro): 9:00 p.m.
Paraguay: 9:00 p.m.

CENTROAM脡RICA Y EL CARIBE:
Guatemala: 6:00 p.m.
Costa Rica: 6:00 p.m.
Honduras: 6:00 p.m.
El Salvador: 6:00 p.m.
Nicaragua: 6:00 p.m.
Belice: 6:00 p.m.
Panam谩: 7:00 p.m.
Cuba: 7:00 p.m.
Republica Dominicana: 8:00 p.m.
Puerto Rico: 8:00 p.m.
Aruba: 8:00 p.m.
Curazao: 8:00 p.m.
Trinidad y Tobago: 8:00 p.m.

EUROPA: (Jueves)
Reino Unido: 12:00 a.m.
Portugal: 12:00 a.m.
Irlanda: 12:00 a.m.
Espa帽a: 1:00 a.m.
Italia: 1:00 a.m.
Francia: 1:00 a.m.
Alemania: 1:00 a.m.
Suiza: 1:00 a.m.
Pa铆ses Bajos: 1:00 a.m.
Suecia: 1:00 a.m.
B茅lgica: 1:00 a.m.
Noruega: 1:00 a.m.
Austria: 1:00 a.m.
Malta: 1:00 a.m.
Ucrania: 2:00 a.m.
Rusia (Mosc煤): 3:00 a.m.

脕FRICA (Jueves)
Guinea Ecuatorial: 1:00 a.m.

ASIA (Jueves)
Israel: 2:00 a.m.
Emiratos 脕rabes Unidos: 4:00 a.m.
India: 5:30 a.m.
Indonesia (Yakarta): 7:00 a.m.
Jap贸n: 9:00 a.m.
Corea del Sur: 9:00 a.m.

OCEAN脥A (Jueves)
Australia (S铆dney): 11:00 a.m.
Nueva Zelanda: 1:00 p.m.

*Los anteriores pa铆ses son aquellos en donde tenemos un n煤mero de espectadores significativo cada mes. | Actualizado: 1 Enero 2020

**Para los pa铆ses que tienen m谩s de un uso horario en su territorio continental, se especifica dentro de par茅ntesis ( ) a que ciudad corresponde la hora mencionada.

Si quieres saber m谩s de la Iglesia El Lugar de Su Presencia y Su Presencia visita nuestro sitio web http://www.supresencia.com y nuestro canal oficial en YouTube http://www.youtube.com/supresencia.

Recuerda usar nuestro hashtag #SuPresencia

Related of "馃敶 EN VIVO 路 Reuni贸n (Pr茅dica y Alabanza) - 15 Enero 2020 | El Lugar de Su Presencia" Videos